ООО БТД Ирмаш

ООО «БТД ИРМАШ»

ООО «НПО «ГКМП» единственный производитель асфальтоукладчиков в России

ООО «НПО «ГКМП», единственный производитель асфальтоукладчиков в России, на предстоящей выставке «СтройДорЭкспо 2021», которая пройдет в Челябинске с 15 по 17 сентября, представит гусеничный асфальтоукладчик АСФ-Г-4-04 с электрообогревом рабочей плиты.

Электрообогрев рабочей плиты – одна из основных опций в работе при укладке асфальта и довольно широко используема дорожно-строительными организациями.

Асфальтоукладчик АСФ-Г-4-04 с мощностью двигателя 210 л.с. при массе 23 т. способен выполнять укладку асфальтобетонной смеси шириной от 2,5 до 9 метров. Данная модель позволяет решить самые сложные задачи, экономя ваши время и средства.

Выставка строительно-дорожной и специализированной техники «СтройДорЭкспо 2021» станет одним из важнейших отраслевых событий в 2021 году. Организатором мероприятия выступает Минпромторг России при поддержке Ассоциации «Росспецмаш».


Приглашаем всех заинтересованных лиц посетить нашу выставочную экспозицию!

Поделиться новостью:

Другие новости

24 января 2023 года в Москве состоялась конференция и выставка «Дорожное строительство в России. Дорожно-строительная техника и оборудование: импортозамещение, перспективы развития».

Мероприятие прошло при поддержке и участии Министерства транспорта РФ, Федерального дорожного агентства, Министерства промышленности и торговли РФ, Минстроя России, Государственной Думы РФ, а также профильных учреждений и институтов. Организатором выступает Ассоциация «Р. О. С. АСФАЛЬТ».

Читать далее

Статья: «АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ЕСТЬ!»

Читайте нашу статью в свежем выпуске журнала «Мир дорог» #150|2022: «АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ЕСТЬ!
Вы узнаете о развитии и перспективах производства дорожной техники от заместителя генерального директора ООО «НПО «ГКМП» Алфимова Дмитрия Евгеньевича.

Читать далее

Подписка на рассылку