ООО БТД Ирмаш

Новые перспективы бренда «Ирмаш»

В 2016 году завод «Ирмаш» вошел в состав Научно-производственного объединения «Группа компаний машиностроения и приборостроения». В исполнение задач поставленных руководством группы компаний завод в полном объеме продолжил выпуск дорожно-строительной, землеройной и коммунальной техники: асфальтоукладчиков гусеничных и колесных, автогрейдеров, комбинированных дорожных машин для круглогодичного содержания дорог, машин для ямочного ремонта. Так только за последние месяцы под брендом «ГКМП – ИРМАШ» уже изготовлены и отгружены несколько машин для ямочного ремонта Р-310М в Алтайский край, Белгородскую и Амурскую области и два колесных асфальтоукладчика АСФ-К-2-07 в Сахалинскую область.

В настоящее время в производстве находятся автогрейдеры ГС-10-08, прицеп-машины для ямочного ремонта, гусеничный асфальтоукладчик АСФ-Г-4-03, а также несколько комплектов оборудования для комплексных дорожных машин КДМ-316. В ближайшее время семейство асфальтоукладчиков «ИРМАШ» пополнится ещё одной более компактной и маневренной гусеничной моделью разрабатываемой для удобства работы в стесненных условиях, а модельный ряд комплексных дорожных машин машиной на базе самосвала КАМАЗ-6520.

Поделиться новостью:

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Другие новости

Безопасные и качественные дороги ВСЕРОССИЙСКИЙ ОТРАСЛЕВОЙ ЖУРНАЛ

Безопасные и качественные дороги ВСЕРОССИЙСКИЙ ОТРАСЛЕВОЙ ЖУРНАЛ www.dorhoz.ru / №02-03 / 2022 г. Читайте нашу статью «Производство асфальтоукладчиков в России: проблемы и перспективы развития» в свежем выпуске журнала «Безопасные и качественные дороги» №3 (июнь 2022)

Читать далее

Сергей Тен: Важнейший блок форума дорожников России посвятили импортозамещению

Участники также обсудили, как наладить эффективную инновационную деятельность в дорожном хозяйстве.   Выставка-форум «Дорожное строительство в России: инновации, технологии, качество» (12+) проходит в Москве с

Читать далее

Подписка на рассылку