x
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
  • Автогрейдер ГС-10-08
  • Машины для ямочного ремонта: Р-310М, КДМ-316 с комплектом оборудования для ямочного ремонта
  • Асфальтоукладчики: гусеничные, колесные
  • Комплексные дорожные машины: КДМ-316, КДМ-320

Международная специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани

Печать

 

 

На международной специализированной выставке «Дорога 2018», проходившей в г.Казани с 16 по 18 октября 2018 года, был впервые представлен новый гусеничный асфальтоукладчик АСФ-Г-3-01, разработанный в г. Брянске специалистами ООО «НПО ГКМП» при поддержке Минпромторга России.

Асфальтоукладчик гусеничный Асф-Г-3-01 Асфальтоукладчик гусеничный Асф-Г-3-01
Фото: На международной специализированной выставке «Дорога 2018», проходившей в г.Казани с 16 по 18 октября 2018 года

 

На выставке было представлено много техники различного назначения, но асфальтоукладчик был только один. Дорожники высоко оценили достоинства машины. С нескрываемым интересом гусеничный асфальтоукладчик осматривали и дилеры ведущих иностранных производителей,обеспокоенных перспективами введения новых санкций и начинающих посматривать в сторону импортозамещения.

Асфальтоукладчик АСФ-Г-3-01- первая модель в серии машин с улучшенной эргономикой.Он оборудован инновационными техническими решениями:

  • удобным современнымпультом управления с отображением основных параметров работы машины на центральном экране;
  • легкосъемными выносными пультами управления,рассчитанными для работы в тяжелых условиях и имеющими повышенную влагостойкость и виброустойчивость;
  • складывающейся для удобства транспортировки пластиковой крышей;
  • системой «Светофор» для удобства коммуникации между оператором асфальтоукладчика и водителем самосвала;
  • системой «видеонаблюдения» для удобства контроля над заполнением шнековых камер и наличием рабочего материала в бункере.

Гидравлически раздвигаемая рабочая плита асфальтоукладчика принципиально новой конструкции уже в базовой комплектации позволяет укладывать асфальт шириной от 2-х до 4-х метров, с механическими уширителями - до 5 м.

Мощная силовая установка, наличие трамбовки и вибрации, газовый подогрев выглаживающих плит и совместная работа с любой автоматической системой нивелирования обеспечивают качественную укладку асфальтобетонных смесей толщиной до 30 мм.

 

Эта машина призвана стать надежным помощником дорожников, как при строительстве дорог, так и при благоустройстве дворовых территорий.

Благодаря улучшенной компоновке, размеры АСФ-Г-3-01 находятся в транспортном габарите (ширина – 2200 мм, длина 6050 мм), что обеспечивает удобную переброску машины с объекта на объект без необходимости оформления дополнительных разрешительных документов.

Руководители администраций и дорожно-строительных организаций, посетившие стенд ООО «НПО «ГКМП»,  по достоинству оценили успех брянских машиностроителей. Большинство из них высказали заинтересованность в обновлении парка дорожно-строительной техники именно российскими моделями, отвечающими всем современным требованиям.

booktour

Каталог продукции Ирмаш

Каталог продукции "Ирмаш" (скачать 18.9 Мб)

 

НОВОСТИ

02.11.2018

На международной специализированной выставке «Дорога 2018», проходившей в г.Казани с 16 по 18 октября 2018 года, был впервые представлен новый гусеничный асфальтоукладчик АСФ-Г-3-01

17.10.2018

Участие - IX Форум муниципального сотрудничества

30.08.2018

Участие в международном военно-техническом форуме «Армия-2018»

16.08.2018

Участие в форуме «Строительство.URAL»

Все новости